Воеводин узи где принимает 2018

Нейросонография, УЗИ плода, 3D-УЗИ мозга плода — Доктор Воеводин

«Сайт родился для общения с моими пациентами и врачами по ультразвуковой диагностике в акушерстве, гинекологии и педиатрии».

Доктор Воеводин С.М, д.м.н., акушер-гинеколог, специалист в области ультразвуковых исследований плода и нейросонографии

Ультразвуковое исследование (УЗИ или эхография) необходимо для наблюдения как за развитием плода, так и за течением беременности. Нейросонография проводится у новорожденных и детей первых месяцев жизни по показаниям врача.

Важность проведения ультразвукового исследования у беременных

За весь период беременности женщина должна посетить ультразвуковой кабинет как минимум четыре раза: на сроке до 7 недель; 8-11 недель; 19-21 неделя; незадолго до родов.

На сроке до 7 недель (оптимальный срок 5-6 недель) УЗИ плода позволяет установить факт нахождения плода в матке и исключить подозрения на внематочную беременность. На сроке 8-11 недель оно проводится для диагностики возможных грубых аномалий в развитии (в том числе мозга). К 19-21 неделям у плода уже достаточно сформированы основные органы и системы жизнедеятельности. На этом сроке изучаются параметры внутриутробного развития малыша. Примерно в этот же период уже может быть проведено подробное УЗИ мозга плода. Оно же проводится незадолго до родов с целью выявления факторов, могущих помешать их нормальному течению.

Ведущий беременность врач-гинеколог может назначить УЗИ плода на других сроках, если возникли подозрения на патологии развития. Например, при обследовании ЦНС и диагностики возможных заболеваний дополнительно проводится УЗИ мозга плода.

3D-УЗИ диагностика

Трехмерное УЗИ или 3D-УЗИ – это один из новейших и современных методов исследования, значительно расширяющий возможности диагностики и наблюдения за развитием плода. Оно позволяет будущим маме и папе увидеть своего малыша еще до появления на свет. Информация о плоде, которую дает 3D-УЗИ, представляет большую ценность для своевременного выявления пороков развития.

Ультразвуковое исследование по методу доктора Воеводина

Врач-гинеколог, специалист в области ультразвуковой диагностики, Сергей Михайлович Воеводин практикует уникальный комплексный метод наблюдения беременности. В одних руках осуществляются согласованные и преемственные обследования ЦНС эмбриона (до 12 недель), плода во время беременности и далее ребенка до года жизни.

Нейросонография

Нейросонографией называют компьютерное ультразвуковое исследование головного мозга (исследование структуры его желудочковой системы и вещества). Оно осуществляется либо через открытый родничок, либо через искусственные отверстия в черепе. Показаниями проведения нейросонографии у новорожденных является асфиксия, родовая травма или судороги; у детей первых месяцев жизни – быстрый рост головы, макроцефалия, менингит, подозрения на пороки развития нервной системы.

Воеводин Сергей Михайлович

Акушер-гинеколог
Врач ультразвуковой диагностики

Читать еще:  Тошнит после овуляции на 3 день

Врач акушер-гинеколог, доктор медицинских наук, профессор , специалист в области ультразвуковых исследований плода и нейросонографии. Один из самых выдающихся специалистов ультразвуковой диагностики в МИРЕ.

Руководитель отдела визуальной диагностики. Член Российской Академии Естествознания.

Врач практикует уникальный комплексный метод наблюдения беременности.

В одних руках осуществляются согласованные и преемственные обследования ЦНС эмбриона (до 12 недель), плода во время беременности и далее ребенка до года жизни.

В возможности специалиста входит самая ранняя диагностика врожденных заболеваний ЦНС и умственной отсталости, внедрение новых технологий в диагностике, прогнозировании исходов и лечения врожденных заболеваний ЦНС.

Трехмерное УЗИ или 3D-УЗИ – это один из новейших и современных методов исследования, значительно расширяющий возможности диагностики и наблюдения за развитием плода. Оно позволяет будущим маме и папе увидеть своего малыша еще до появления на свет. Информация о плоде, которую дает 3D-УЗИ, представляет большую ценность для своевременного выявления пороков развития.

Каждое УЗ-исследование доктора сопровождается подробным описанием увиденного и обязательно записывается на СД-носитель.

Является автором более 50 опубликованных работ.

Воеводин Сергей Михайлович

Запись к врачу

Стаж работы

Специализация

  • Уникальный комплексный метод наблюдения беременности;
  • согласованные и преемственные обследования ЦНС эмбриона (до 12 недель), плода во время беременности;
  • трехмерное ультразвуковое исследование;
  • ранняя диагностика врожденных заболеваний ЦНС и умственной отсталости;
  • новые технологии в диагностике, прогнозировании исходов и лечения врожденных заболеваний ЦНС;
  • УЗИ 3Д/4Д с детальным исследованием плаценты и пуповины (с DVD);
  • допплерометрия в соответствии с рекомендациями ISUOG;
  • нейросонография плода;
  • КТГ с 32 недели;
  • экспертное комплексное исследование фето-плацентарной системы.

Образование

  • 1984 г — 1-й Московский медицинский институт им. И.М. Сеченова, . Специальность «лечебное дело»
  • 1985 г — Интернатура по специальности «акушерство и гинекология» в 1-м Московском медицинском институте им. И.М. Сеченова
  • 1985 г — Интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», 1-й Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
  • 1988 г – Специализация «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», Московский медико-стоматологический институте
  • 1995 г — Решением диссертационного совета при Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН присуждена ученая степень кандидата медицинских наук
  • 2012 г — Решением диссертационного совета при Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени акад. В.И. Кулакова присуждена ученая степень доктора медицинских наук

Сертификаты

  • Сертификат специалиста по специальности «Ультразвуковая диагностика», выдан 30 апреля 2015 года ГБОУ ВПО «Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова», действителен до 30 апреля 2020 г
  • Сертификат специалиста по специальности «Акушерство и гинекология», выдан 16 ноября 2015 года, ГБОУ ВПО «Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова», действителен до 16 ноября 2020 г
  • «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии»; Московский медико-стоматологический институт (1988 г.)
  • Сертификат специалиста по специальности «Ультразвуковая диагностика», выдан 30 апреля 2015 года ГБОУ ВПО «Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова», действителен до 30 апреля 2020 г
Читать еще:  Базальная Температура Во Время Беременности Какая Должна Быть

Публикации

  • «Эхографическая диагностика порока Арнольда-Киари», С.М. Воеводин
  • «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН», Москва, Россия
  • «Ультразвуковая биометрия плода при физиологически развивающейся беременности»
  • Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН РФВ.Н. Демидов, Б.Е. Розенфельд, С.М. Воеводин, А.В. Логвиненко. , Москва, Россия

Экспертное Комплексное Исследование Фето-плацентарной Системы

Данное исследование включает диагностику функционирования фето-плацентарного комплекса, маточно-плацентарного кровотока, плаценты и пуповины в формате 3D/4D, а также допплерометрию и КТГ (при сроке более 32 нед.)

  • с 18 по 41 неделю;
  • c 18 по 21 неделю;
  • с 30 по 34 неделю.

Содержание обследования ЭКИФПС:

  • УЗИ 3D/4D с детальным исследованием плаценты и пуповины;
  • допплерометрия по стандартам ISUOG;
  • КТГ с 32 недели.

Заключение по данному исследованию содержит рекомендации по дальнейшему наблюдению за беременностью.

Воеводин узи где принимает 2018

Воеводин С. М., Москва: акушер, врач узи, гинеколог, 2 отзыва пациентов, места работы, профессор, стаж 35 лет, запись на приём.

8 отзывов
Акушер
Комсомольский пр-т, д. 17, стр. 11
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»

8 отзывов
Акушер
Комсомольский пр-т, д. 17, стр. 11
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»

Образование

1984
базовое образование
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (лечебное дело)

1985
интернатура
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (акушерство и гинекология)

2015
циклы переподготовки
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (ультразвуковая диагностика)

2015
повышение квалификации
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (акушерство и гинекология)

Сергей Михайлович отличный специалист по патологиям. Я сама обследовалась у него, смотрит дотошно, видит все и объясняет понятным языком. На последнем УЗИ он вовремя обнаружил проблему и отправил на Кесарево. Я тогда очень сильно испугалась за малыша, но все обошлось, с доченькой и со мной все в порядке. Я думаю, что если беременность нормально протекает, то к нему особого смысла идти нет, а вот если действительно какие-то проблемы, то Воеводин может помочь.

Я делала УЗИ у Воеводина. Мне его очень хвалили, как толкового диагноста, а тогда мне как раз ставили серьезный диагноз, говорили прерывать беременность. В шоке, конечно, была, когда такое услышала, но потом пришла в себя и решила все хорошенько проверить, поговорить с другими врачами. Сергей Михайлович мне очень понравился. Он вежливо со мной общался, все расспросил сначала, потом уже стал смотреть датчиком. Слава богу, я услышала совсем другое мнение и камень упал с моей души. Воеводин сказал, что с моим малышом все в порядке, что он родится здоровым. Как же было приятно это слышать! Спешу заметить, что все произошло так, как он и сказал. Сынок здоров, у нас все прекрасно!

Читать еще:  Пол ребенка 21 неделя беременности

Врач УЗИ Воеводин С.М. кто ходил?

Ну вобщем все хорошо у нас сейчас, ребенок родился, и уже нам почти месяц! Даже не знаю как относиться сейчас к Воеводину, когда он на 21 месяце сказал нам аборт делать. Поэтому всем советую Мальберт из Перинатального на севастопольском!

Согласаен! Спасибо и вам здоровья и удачи!

Мы с любимой после многих хороших отзывов пошли к Воеводину. До него мы узнали от других врачей, что у плода арахноидальная киста головного мозга размерами где-то 17х9. Придя на узи услышали, что смысла оставлять ребенка нет мол делайте выскабливание. Мы поплакали и решили идти до конца. Врачам сталкивающимися со смертью часто наверное легко говорить о таких вещах, но для любых родителей это никогда не будет тем то чего приятно услышать и конечно я ему это сказал, что можно было бы и не так грубо об этом сообщать, на что он он сказал что все по закону… ну да ладно… пошерстив интернет нашли Мальберт Ольгу Леонидовну. Она работает в перинатальном на севастопольском и узи у нее стоит 11 тысяч (но если у вас очень серьезный случай я думаю можно что-нибудь придумать). Вот у нее мы и услышали те слова, которые скинул большой груз с плеч. Киста не повод делать выскабливание. Так же еще нашли хорошего хирурга Петраки (он работает в Солнцево, в детской поликлинике) и связав его с Мальберт пришли к выводу, что будем действовать по ситуации. Если понадобится, то будем делать операцию после родов. Вобщем друзья, что бы не было не отчаивайтесь. Так же, если с вашим ребенком серьезные проблемы вплоть до дцп, то ищите остеопата Лошакова Иосифа Иосифовича. Он лечит все. Вылечил моей любимой то что болело пол года за час. и не болит уже как несколько месяцев. В общем по пустякам его не беспокойте, но по серьезным вопросам обязательно к нему. Буду рад, если мой отзыв кому то поможет!!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector