Тайм фактор отзывы кому помог забеременеть

Тайм-фактор /

Биоактивный комплекс для нормализации цикла и смягчения симптомов ПМС.

Специально создан из 4-х различных композиций биологически-активных веществ, органично нормализующих различные фазы менструального цикла. Важен последовательный прием капсул с 1-го дня менструального цикла без пропуска в течение 28 дней.

Блистер№1 — для менструальной фазы цикла

Железо, фолиевая кислота, глутаминовая кислота, рутин, экстракт имбиря
Компенсация потери железа, спазмолитическая активность

Блистер№2 — для пролиферативной фазы цикла

Никотинамид, фолиевая кислота, глутаминовая кислота, экстракт брокколи
Защита от агрессивного воздействия эстрогенов

Блистер№3 — для начала секреторной фазы цикла

Витамины С, Е, экстракт корня дудника
Нормализация секреции прогестерона, поддержание адекватного роста эндометрия

Блистер№4 — для завершения секреторной фазы цикла

Магний, цинк, экстракт витекса священного, экстракт гинкго билоба
Нормализация уровня пролактина, снятие симптомов ПМС

способствует нормализации ритмичности и продолжительности менструального цикла

  • улучшает настроение, смягчает симптомы ПМС
  • поддерживает хорошее самочувствие в течение всего цикла

Имеются противопоказания для применения беременным и кормящим, при непереносмости компонентов препарата.

Помог забеременеть!

Мне тайм фактор помог забеременеть! Ну косвенно конечно, но всеже. Когда начала планировать беременность я сразу озадачилась здоровым питанием, образом жизни и вообще в целом всеми вопросами связанными с зачатием. Но первые полгода у нас с мужем чтото ничего не получалось, тогда я отправилась на прием к гинекологу, вот там то и выяснилось, что у меня есть сбой в цикле -5-7 дней, но я раньше этому даже значения не придавала. Гинеколог рассказала, как важно чтобы цикл был регулярным и прописала мне пропить БАД Тайм Фактор 3 месяца, а затем снова к ней на прием.

Первые 2 месяца я ничего особенного не заметила, но вот третьи месячные пришли в точности как и вторые, на 28 день, и последующие (еже после того как я закончила пить тайм фактор) токже через 28 дней. Я отправилась на прием к г инекологу снова, там мне уже рассказали как высчитывать свою овуляцию и все такое.

В итоге, моя беременность наступила, через полгода после начала приема тайм фактора, чему я была несказанно рада.

К слову сказать, данный БАД совсем не дорогой, стоит как многие витамины 300-350р.

Тайм фактор, кто-нибудь принимал?

Здравствуйте! Скажите а Тайм Фактор нужно пить непрерывно, если нет месячных вообще? Я пила год гормоны. После отмены Жанин месячные прекратились вообще. Потом пробовала Дюфастон, месячные идут только при приеме препарата. Гинеколог посоветовала три месяца принимать Тайм Фактор. Вот выпила 1 пачку и все также тишина. Подождала недельку. Снова купила и начала пить. Как вообще это правильно делать? Без перерыва пить, пока не начнутся?

В моем случае после последнего дня приема Тайм Фактора М. приходят в течение недели. Если М. не приходят совсем — лучше обратиться к врачу все-таки. Не начинать следующую пачку.

Нет, его нельзя начинать пить пока месячные не начнутся. Гормоны угробите. В инструкции все написано. Если нет меч. 14 дней проведите узи и сдайте кровь на хгч, с результатами к врачу.

Мне понравился.Я не продавец)

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года.16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Тайм фактор. Отзывы

Всего сообщений: 148

04.10.2013, Юлия
Привет всем!Девченки спасибо за ваши коментарии, они очень помогают не падать духом, побольше бы таких позитивных результатов. Я недавно писала уже (06,08,2013) что закончила пить первую пачку ТФ и недеялась что месячные не придут, но они все таки пришли с задержкой на пять дней.После второй пачки ТФ месячные начались на пару дней раньше, вот сейчас допиваю третью пачку (в среду последняя таблетка) а в суботу должны быть месячные на что я очень надеюсь что их уже не будет.

03.10.2013, Абишка
здравствуйте,мне 25 лет. не могла забеременеть 1,5 года. пропила тайм-фактор один месяц ,сегодня должны были пойти месячные и нет их. сделала тест 2 полоски. я в шоке от счастья! не знаю верить или нет))))))))))

06.08.2013, Юлия
Всем привет, мне 25лет. Не могу забеременеть уже 2года, пройшли с мужем кучу обследований оказывется отсутсвует овуляция, врач прописал пить препарат Тайм фактор (курс лечения 3месяца), на данный момент сегдня закончила пить первую пачку в суботу должны пойти месячные, но я очень надеюсь на их отсутствие)))

30.07.2013, Марьяна
мне 21 год. вопрос такой: я пью первую упаковку и уже пропустила 2е таблетки есть смысл продолжать дальше пить? и как узнать сколько циклов нужно выпить (3 месяца желательно, для чего?)

Читать еще:  Когда после месячных проходит овуляция

26.07.2013, Ольга
Привет все, мне 32 года. Милые девочки прочитала все отзывы, но почему-то у меня все же сомнения. Скажите пожалуйста, мне прописал врач пропить тайм-фактор для нормализации цикла, хочу второго ребенка. Хотя с циклом всегда были проблемы, а первая беременность наступила с первого раза. Но почитав отзывы у меня большие сомнения навредить, говорят, что от него выкидыши бывают, или вообще весь гормональный фон сбивается. Как поступить? Спасибо.

25.07.2013, Все та же Эля 29
Недавно я писала о том, что пропив месяц ТФ месячные у меня не пришли. Так вот, они все таки пришли на 35 день цикла и были очень обильными. Сегодня уже 7 д.ц. и до сих пор немного кровит. Мне кажется, что то не так((( Тоже очень надеюсь, что он мне поможет восстановить цикл и забеременеть, т.к. за три года ни разу не получилось. Очень вдохновляют истории о том, как помог ТФ кому-то забеременеть. По больше бы таких))) Так что девчонки, давайте делиться впечатлениями и ощущениями от приема этого препарата.

23.07.2013, Stella
Здравствуйте. Расскажите правда,что он помогает так быстро заберем. А то я не могу заберем уже два года, а так хочется малыша. Сейчас пропила первую пачку пока без изменений.

09.10.2013, кристина
здравствуйте. девченки не судите строга если что не так и если не туда написала куда надо!! я тут первый рас и без понятий куда и как писать !! заранее спасибо за понимания !!скажите пожалуйста мне 36 лет 4 года назад мне удалили яичник был разрыв после этого была беременость на 4 недели случился выкидеш и вот уже год не могу забереминить очень хотим с мужем это просто мечта и тут я прочла про тайм фактор! скажите милые эти таблетки помогают они помогают .

31.10.2013, RIO
Все привет! Мне тоже прописали это припарат. Разговаривала с сестрой и она говорит, что не стоит его принимать, особенно если это лекарство пошло из Америки.

25.07.2013, Ольга
Не могла забеременеть 11 мес.Купила тайм фактор.
Принимала его в течение 2 циклов, цикл был 27-29 дней.
3 пачку я купила, но начать так и не смогла, месячные не пришли)). Через 3 дня сделала тест — положительный
Я не знаю, заслуга ли это данного препарата, но у нас получилось))

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Тайм фактор отзывы при планировании беременности

Всем привет! Девочки, кто принимал таймфактор? какие отзывы? как скоро наступила у вас беременность? ?Madе_in_РАЙ? Зачатие

… таймфактор .Муж колол прогик в течении 5 дней. На 3 день отмены пришли. Ну начали пить таблеточки. Вроде все хорошо. Очень на них надеюсь. Читала в интернете положительные отзывы … Ирина (интернет-магазин «Робинзония») Зачатие

Девочки, цикл не регулярный. Прочла про бад «Таймфактор». Кто принимал? Поделитесь отзывами? Что еще можно при нерегулярном цикле? Ждала М на 35 ДЦ, а они пришли на 27-й. В прошлом …

Я ходила к на УЗИ и к гинекологу по поводу того, что не могла забеременеть в течение полу года! УЗИ показало что уже несколько циклов подряд у меня не было овуляции. Гинеколог спросила как скоро хочу забеременеть, я сказала что могу потерпеть пол года, и она мне прописала пить Экстравел Тайм Фактор в течении 3 месяцев(и более)! Я пропила его один цикл, следующих месячных так и не дождалась… сделала тест. 2 ПОЛОСКИ. 12:18 | 11 Мар 13

Вера, Ваше личное решение. принимать или нет. Да, это БАД в понятном для нас смысле, лечебный эффект заключается в воздействии фитогормонов. Я принимала по назначению врача после отмены Дюфастона для восстановления цикла. Если проблемы серьезные, мне кажется, лучше обратиться к квалифицированному специалисту.

15:18 | 17 Сен 13

Здравствуйте девочки Начну издалека,Сейчас мне почти 27 лет, 1,5 года принимала джес,все было здорово грудь и кожа особенно радовали)отменила из-за проблем с венами и выпадением волос(началось через год приема)и конечно через 3 месяца после отмены все стало еще хуже волосы посыпались страшно, появились прыщи жуткие оставляющие следы,цикл сбился,м приходили сначала с небольшой задержкой, после вовсе раз в 2 месяца,так продолжалось до июля, в итоге сдала гармоны — был очень занижен прогестерон,узи-мультифоликулярные я. но они у меня и до начала джес были.врач назначила дюфастон, с ним М были как по часам,но проблемы с кожей и волосами не уходили,настроение все 3 месяца было ужасным,бедные мои близкие я даже на приеме у косметолога умудрилась расплакаться О_О. После курса в 3 месяца месячные опять стали на 40й день приходить, назначили циклодинон, это было уже в начале декабря, и О ЧУДО! Все хорошо прыщи почти прошли иногда выскакивает один — два но это уже не трагедия после того что было, месячные с каждым циклом все ближе к норме, последний раз начались на 30й день, это для меня очень хорошо, единственное тянуло правый яичник и и после М тоже ..основные месячные прошли дней 5 и 3 дня мазня слабенькая…волосы правда выпадают все равно но не клочками. Я извинияюсь перед вами девочки что расписала тут всю свою историю ) просто давно хотела посоветоваться по этому поводу с кем-то кроме десятка врачей которых обошла и все мне предлогают опять начать пить ОК чего я делать не буду, так как этоткакой-то замкнутый круг пить до планирования беременности, потом после рождения ребенка опять начинать пить и так до конца дней моих(это вариант большинства врачей у которых я была) Мне хорошо помогает циклодинон но хочется постепенно отказаться от него уже, так как есть все таки сходство с гормонам (ноги отекают например) и попробовать тайм фактор, там вроде только витамины в составе, кто-нибудь принимал?как переносится?есть ои эффект?тему подобную проттайм фактор не нашла тут

Читать еще:  Что Можно При Беременности А Что Нельзя

а МЦ после него нормализовался? вес ни набрали?АнонимЕкатеринбургПропила 1 курс, последнюю таблетку выпила в прошлую субботу — месячных до сих пор нет, тесты отрицательные:(( ничего не понимаю уже.. вес чуток набрала, но я и жрала больше чем разрешаю себе — в отпуске потому что Вообщем, фиг знает..Екатеринбургпросто посетительа разве где то написано что от них полнеют. это же витамины просто.. пила пол года. стали хорошо расти ногти, перестали слоиться..это все изменения, которые я заметила)))))) я планирую беременность, прописали после лапароскопии (эндометриоз).МосквамамаДевчонки, я только им и спасаюсь! Проблема у меня избитая была — постоянные боли, зверский ПМС. Узнала о Тайм-Факторе случайно, пока сидела в очереди на очередной прием к своему гинекологу, разболтались с дамами. Пила рекомендованные 3 месяца, все по инструкции — начиная с первого дня месячных и дальше 28 дней. Цикл у меня всегда был бешеный, скакал как ему самому угодно, хотя не сказала бы, что жизнь у меня какая-то экстремальная. Питаюсь нормально, работа обычная, высыпаюсь даже. В общем нормализовалось все по-тихонечку, муж сразу сказал, что не такая мерзкая в пмс стала Теперь продолжаю его пить, но именно уже как витаминки — волосы и ногти укреплять, с ними всегда проблемы были. Сейчас уже лучше.

Лучший ответ25 октября 2013 — 13:20Тайм-фактор это набор витаминов и микроэлементов. Он не обладает никаким лечебным эффектом. Зачем вы пьете фито-эстрагены и другие эстрагеновые препараты, если у вас фолликулы перерастают в кисты?? Какую вообще цель вы приследуете своим лечением, неужели это врач назначает? И почему вы прыгаете в дозировке эутирокса? Это же не витамины, представляю что у вас там с щитовидкой с такими экспериментами.krasotul25 октября 2013 — 13:12У меня подружка 1 месяц принимала. У неё СПКЯ. На следующий месяц не успела купить к 1 дню цикла и не стала принимать. В этом же месяце забеременела. Мне тоже врач советовал, но я пока без него обошласьМышонок //25 октября 2013 — 13:13я тоже один месяц пропила (спкя), но там же просто витамины — мне от них ни холодно, ни жарко пить надо постоянно, а мне стало лень krasotul25 октября 2013 — 13:15Мышонок //, я согласна по поводу состава. Мне врач одновременно назначил и циклодинон, который мне нужен, чтобы понизить пролактин, нормализовать другие гормоны. И еще тайм-фактор. Начала читать, действие у обоих препаратов похожее, поэтому выбрала то, что мне нужнее. Лишний раз лопать доп.таблы не хочу, наелась

Как принимать Тайм фактор при планировании беременности и какие побочные действия могут быть?

Доброго времени суток, девочки!

Все больше супружеских пар к зачатию ребенка подходят осознанно: отказываются от вредных привычек, занимаются спортом, правильно питаются. Но иногда этого недостаточно. Сегодня наша с вами тема для обсуждения – Тайм фактор отзывы при планировании беременности. Что это за препарат и почему его чаще прочих назначают врачи.

Витамины или лекарство?

Тайм фактор – это витаминный комплекс, назначаемый женщине, которая желает забеременеть. Средство отлично решает проблемы, связанные с репродуктивной системой. Это своего рода стимулятор эффективного зачатия.

Его применение призвано решить следующие проблемы:

  • нейтрализует симптомы ПМС;
  • стабилизирует цикл месячных.

Но все-таки главным действием, по мнению врачей, является насыщение организма женщины всеми необходимыми микроэлементами и витаминами. В упаковке вы найдете четыре пластины, у каждой из них свое предназначение. И это важно понимать, принимая средство. О том, как правильно использовать витамины, расскажет инструкция, прилагаемая к Тайм-фактор N60.

Препарат работает над нормализацией всех фаз менструального цикла. Его нарушение как раз и является распространенной причиной невозможности забеременеть. Отзывы тех, кто уже принимал Тайм фактор, говорят о том, что и эмоциональное состояние будущей мамочки улучшается.

Особенности состава

Итак, это четыре блистера, в которых содержатся различные вещества.

Среди тех, что находятся в первом блистере:

Во втором присутствуют, кроме указанных выше кислот, еще экстракт брокколи и никотинамид. Соответственно в третьем блистере – витамины С и Е, экстракт дудника. В последнем блистере используются магний и цинк, экстракты священного витекса и гинкго.

Читать еще:  При цикле 27 дней когда овуляция

У каждого средства своя конкретная задача. Например, рутин призван укреплять сосуды и повышать их тонус. Другие вещества являются компонентом комплексной терапии патологий, которые могут возникнуть в груди. А также в составе присутствуют вещества, обладающие противовоспалительным и спазмолитическим действием.

Почему помогает

Часто женщины задаются вопросом, как действуют витамины, почему они помогают забеременеть. Дело в том, что наш организм чутко реагирует на нехватку различных полезных веществ и микроэлементов.

Их отсутствие заставляет «умную систему» думать, что наступили тяжелые времена и следует рационально подходить к сохранению своих жизненных сил. Понятно, что ребенок в этом случае для организма является серьезным испытанием, к которому он не готов, поэтому зачатие и не происходит.

Как быть? Правильно – принимать Тайм фактор, в котором все микроэлементы сбалансированы. Кому помог этот вариант зачатия, отмечают, что, прежде всего, налаживается цикл. То есть время овуляции легко рассчитывается, а значит, вероятность беременности значительно повышается.

В принципе это все, что вам нужно знать о действии таблеток. Ну и, учитывая, что каждый микроэлемент отвечает за свою сферу деятельности организма, скажу, что прием витаминов – это всегда хорошее настроение, подъем сил и прилив энергии. И за это можно и нужно купить капсулы Тайм фактор.

Важно правильно использовать

Что может вызвать затруднения на первых порах, так это необходимость ответственного подхода к приему средства.

Здесь важны следующие правила:

  1. пить без пропусков каждый день в течение 28 суток;
  2. если цикл дольше этого времени, делается пауза до следующего дня месячных;
  3. если цикл меньше, то новый блистер открывается с приходом месячных.

Курс применения препарата определяется индивидуально, но обычно это не меньше 3 месяцев. К побочным действиям следует отнести индивидуальную непереносимость компонентов препарата, в остальном он безопасен.

Теперь подробно о схеме использования Тайм фактора. Первые 2 капсулы принимают в первый день месячных и так в течение 5 дней. Затем переходят ко второму блистеру, сокращается прием до 1 капсулы, ее принимают каждый день в течение 9 суток.

Аналогичен прием таблеток из третьего блистера – по 1 капсуле 9 дней. Завершается прием четвертым блистером – по 1 таблетке 5 раз. Зная, как принимать таблетки, вам остается напомнить, что их глотают целиком, не разжевывая, можно во время приема пищи.

Цена такого препарата не так высока, как может показаться изначально. Обычно в упаковке предлагается 38 капсул, которые рассчитаны на курс. Ну и теперь посчитайте, что при назначении трехмесячного приема вам потребуется три таких упаковки.

Правильный прием препарата обернется для вас долгожданной беременностью. Эффективность препарата доказана практикой. Через несколько недель женщина понимает, что долгожданная беременность наступила. А в положенный срок она нежно прижимает к себе малыша.

Чико прокладки для груди антибактериальные N30 – вот что ей потребуется в период грудного вскармливания. Отличный способ обеспечить себе защиту от раздражения и воспаления. При высокой впитываемости исключается размножение бактерий.

Чем можно заменить

Если по каким-то причинам Тайм фактор не подходит женщине, врач может назначить один из заменителей.

Это такие аналоги, как:

Часто спрашивают, что лучше Тайм фактор или Циклодинон. Несмотря на то, что второй вариант также имеет растительное происхождение и хорошо показывает себя при планировании беременности, врачи его назначают реже.

Если вам назначили витамины и Дюфастон, не пугайтесь, такая терапия является достаточно распространенной. Дело в том, что при серьезных проблемах одними только восстанавливающими капсулами не обойтись, а Дюфастон – это гормон, помогающий в зачатии.

Причем, если витамины женщина пьет только во время попыток забеременеть, то гормональная терапия может быть продолжена и в период вынашивания малыша. Поэтому говорить о том, что какой-то из препаратов заменяет другой, по меньшей мере некорректно.

Да, это правда, что девушки наблюдали за собой набор веса при гормональном лечении. Но это не так страшно, как невозможность иметь ребенка. Еще одно недоразумение, которое часто возникает у женщин – в чем различие между препаратами Эстровэл и Эстровэл Тайм фактор.

Несмотря на то, что средства имеют практически идентичное наименование, разница между ними все же существенная. Первый призван купировать симптомы климакса и нейтрализовать предменструальный синдром, а второй назначается как раз для нормализации менструального цикла.

Девочки, часто слышу вопрос о том, можно ли использовать Тайм фактор без назначения врача. Я бы не советовала. Как ни крути, это средство воздействует на организм. Может быть причина того, что вы не можете забеременеть не в дефиците витаминов. В любом случае вам потребуется тщательное обследование, результатом которого и станет назначение витаминов.

Если статья показалась вам полезной и интересной, расскажите о ней своим подругам в социальных сетях. У нас с вами еще немало тем для обсуждения, поэтому подпишитесь на блог и будете получать уведомления о новых статьях сразу, как они появятся на сайте. До свидания!

С уважением, Татьяна Чудутова, мама троих замечательных детишек!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector