- Оладьи Из Кабачков На Пару Для Детей 1 Года
- Оладьи из кабачков для ребенка (от 1,5 лет)
- Польза от кабачковых оладий
- Рекомендации по вводу кабачковых оладий в рацион
- Особенности приготовления оладий из кабачков
- Оладушки из кабачков для детей
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Вкуснейшие оладьи для ребенка: 10 рецептов на завтрак
- Яблочные оладушки
- Классические оладьи на кефире
- Безглютеновые оладьи из кукурузной муки
- Оладьи из рисовой муки
- Морковные панкейки на кефире
- Оладьи с клюквой
- Кабачковые оладьи
- Гречнево-банановые панкейки
- Сырные оладьи в вафельнице
- Оладьи с рикоттой и пармезаном
- Как приготовить детские оладьи из кабачков
- Оладьи из кабачков: классический рецепт для детей
- Ингредиенты
- Как сделать домашние оладушки из кабачков для детей
- Овсяные «оладьи-цветочки» из кабачков
- Ингредиенты
- Как приготовить кабачковые «оладки-цветочки»
- Оладушки из кабачков для детей на молоке
- Ингредиенты
- Как стряпать детские блинки на кабачковой основе
- Сладкие кабачковые оладьи «Детские»
- Ингредиенты для «Сладкие кабачковые оладьи «Детские»»:
- Рецепт «Сладкие кабачковые оладьи «Детские»»:
- Похожие рецепты
- Оладьи с клубникой
- Воздушные оладьи с шоколадной начинкой
- Картофельные оладьи
- Оладьи и соус «Лимонно-маковая феерия»
- Зеленые оладьи-котлеты из кинзы
- Американские оладьи с клубничным пюре
- Оладьи «Волшебные»
- Кабачковые оладьи с хлопьями и зеленью
- Оладьи из цукини с брынзой
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Оладьи Из Кабачков На Пару Для Детей 1 Года
Оладьи из кабачков для ребенка (от 1,5 лет)
Родом из Мексики, кабачки добрались к нашему столу в XVI веке. Предки знали, кабачки богаты полезными веществами, благотворно влияют на пищеварительную систему, повышают иммунитет. Из них делают множество блюд, в том числе оладьи. Давайте разберемся, как приготовить вкусные оладьи из кабачков для маленького ребенка.
Польза от кабачковых оладий
- Кабачки богаты витамином А: он необходим для обменных процессов в организме, влияет на функцию зрения, способствует хорошему состоянию кожи и ее производных: ногтей и волос.
- Витамины В1 и В2 способствуют правильному развитию и работе нервной системы, стимулируют иммунную систему, снижая восприимчивость к заболеваниям в осенне-весенний период.
- Содержащийся в кабачке витамин РР снижает количество холестерина в крови. Это профилактика заболеваний сердца и сосудов, риска чрезмерного набора массы.
- Витамин С участвует в синтезе коллагена, снижает проницаемость капилляров, благотворно влияет на иммунную систему.
- Кабачок содержит множество макро- и микроэлементов.
- Вместе с натрием калий регулирует водно-солевой обмен клеток, способствует уменьшению отеков. С кальцием он контролирует сократительную функцию мышц, необходим для сердечной деятельности.
- Кальций влияет на крепость костей и зубов, является составляющей частью системы свертывания крови.
- Магний способствует формированию гемоглобина, связывающего кислород, а железо участвует в кроветворении.
- Кабачок на 90% состоит из воды.
- За счет пищевых волокон и клетчатки он стимулирует функцию пищеварительной системы и является диетическим.
Рекомендации по вводу кабачковых оладий в рацион
- Впервые кабачок пробуют в возрасте 6 месяцев. В 7-8 месяцев малыш может съедать до 70 г продукта, а в 1 год порцию можно увеличить до 100 г.
- Жареные оладьи из кабачков дают ребенку с полуторагодовалого возраста. При этом не зажаривайте их: достаточно подрумянить оладьи с двух сторон.
- Пробуйте блюдо небольшими порциями и внимательно наблюдайте за кожными покровами и стулом малыша.
- Несколько позже оладьи можно подавать с нежирной сметаной.
Особенности приготовления оладий из кабачков
- Перед готовкой следует хорошо промыть овощ и оставить его в воде на 3-4 часа.
- Со зрелых плодов можно снять кожуру.
- Кабачок плохо ладит с молочными продуктами. Идеальный интервал между приемами этих продуктов составляет 6 часов.
В зависимости от ваших предпочтений кабачковые оладьи можно приготовить по разнообразным рецептам, сделав их слегка солеными или сладкими.
Оладушки из кабачков для детей
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Сметана (с горкой) — 2 ст.л.
Масло растительное — 1 ч.л.
Процесс приготовления
Совсем не так давно мой сын тоже был маленьким и я готовила эти оладушки достаточно часто, особенно летом. Он обожал их со сметанкой, медом или кленовым сиропом. Иногда я добавляла к кабачкам яблоко, иногда готовила классический вариант, то есть этот. Хочу единственное напомнить, что эти оладушки лучше не давать деткам младше трех лет, так как таким маленьким детям жареное не рекомендуется давать вообще. Но, думаю, если попробовать запечь их в духовке, то тоже должно быть достаточно вкусно.
Для приготовления оладий из кабачков для детей подготовьте продукты по списку. Кабачок должен быть молодым, с тоненькой кожей и мягкой прозрачной семечкой. Помойте его под проточной водой, обсушите, обрежьте верхушку и хвостик.
Натрите кабачок на мелкой терке — чем мельче, тем будет нежнее и вкуснее. Отожмите всю воду из кабачка, ее будет много. Это можно сделать через марлю или же просто сильно сжав кабачковую массу между ладонями.
Добавьте к натертому кабачку сырое куриное яйцо, муку, густую сметану, щепотку соли и сахар.
Хорошенько перемешайте кабачковое тесто, чтобы не осталось комков муки, и дайте ему несколько минут постоять. Любое тесто перед выпеканием должно отдохнуть. Консистенцию теста вы видите на фото.
Слегка смажьте сковороду качественным рафинированным растительным маслом без запаха, выложите в него по полной столовой ложке с горкой теста и выпекайте на тихом огне минуты по 2-3, до полной готовности.
Время от времени переворачивайте оладушки, зажаривать их не нужно, они должны лишь слегка подрумяниться.
Готовые оладушки из кабачков для детей подавайте со сметаной или жидким медом, также можно полить кленовым сиропом, если есть.
Вкуснейшие оладьи для ребенка: 10 рецептов на завтрак
Оладушки — один из самых простых и, безусловно, вкусных завтраков для ребенка от 3 и до 103 лет. Приготовьте их, и проблема, как приучить школьника завтракать, отпадет сама собой!
Рецепты оладий в статье(содержание):
Предлагаем 10 вкусных рецептов оладушков на любой вкус! Балуйте своих маленьких нехочух!
Яблочные оладушки
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира
- 2 стакана муки
- 1 столовая ложки сахара
- ¾ чайные ложки соды
- 2 яйца
- ванильный сахар
- 2-3 кисло-сладких яблока
Приготовление:
- Яблоко очистить от кожуры и удалить сердцевину, не разрезая яблоко. Нарезать на кольца, толщиной примерно в полсантиметра.
- Муку просеять, добавить сахар, ванильный сахар, соль и соду (можно не гасить).
- Яйцо разбить в отдельную посуду и слегка взбить, затем влить в сухую массу и аккуратно перемешать. Вылить кефир и хорошенько вымесить, можно использовать блендер. Масса должна получиться однородной, по консистенции напоминающей густую сметану. Если тесто получилось слишком жидкое – многое зависит от размера яиц и густоты кефира, добавьте немного муки снова доведите до однородного состояния.
- Подготовленные яблонные колечки обмакивайте в тесто, напоминающее кляр, и аккуратно выкладывайте на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Жарьте на небольшом огне до образования золотистой корочки с обеих сторон.
- Такие оладьи прекрасно сочетаются со сметаной, йогуртом, медом, вареньем и любой вкусной подливкой. Можно есть их горячими, но и в остывшем виде они прекрасны.
Классические оладьи на кефире
Ингредиенты:
- 220 мл кефира
- 1 яйцо
- 1 ст. л. сахара
- щепотка соли
- 1 стакан муки
- 1 ч ложка разрыхлителя
- 3 ст. л. подсолнечного масла
Приготовление:
- Кефир немного подогрейте, добавьте яйцо, сахар, соль, подсолнечное масло и взбейте венчиком.
- Просейте муку, добавьте разрыхлитель и перемешайте. В кефирную массу постепенно добавьте муку, перемешивая до однородной консистенции густой сметаны.
- Выпекайте на разогретой сковородке без масла (на медленном огне).
- Подавайте с любимым вареньем, сметаной или медом!
Безглютеновые оладьи из кукурузной муки
Если малышу противопоказана клейковина, придется изобретать новые, нестандартные блюда. Поможет в этом мука из зерен, которые не содержат глютен, это рис, гречка, кукуруза.
Оладьи из кукурузной муки будут не такими пышными, как при использовании пшеничной, но не менее вкусными, но еще и безопасными. Покупая кукурузную муку, внимательно читайте, что написано на упаковке, чтобы в ней не оказались примеси пшеничной муки.
Ингредиенты:
- 1,5 стакана кукурузной муки мелкого помола
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка без верха сахара
- 1 стакан кефира или несладкого йогурта
- 0,5 чайной ложки соды
- щепотка соли
- ванильный сахар
- 0,5 стакана изюма
Приготовление:
- Изюм промыть, залить кипятком на 1-2 минуты, воду слить, а ягоды разложить на бумажном полотенце, чтобы подсохли. Яйцо перетереть с сахаром и ванильным сахаром, влить кефир и хорошо перемешать.
- В муку добавить соль и соду, затем влить жидкую смесь и хорошо перемешать, до состояния однородной массы, чуть гуще сметаны. Добавить подсушенный изюм и перемешать.
- На сковороду с разогретым растительным маслом ложкой выкладывать тесто и выпекать до красивой золотистой корочки с обеих сторон. Подавать, как и любые оладьи, со сметаной, медом, сливочным маслом или сиропом.
Сахар вполне можно заменить сиропом стевии — он безопасен, не содержит углеводов и нужно его всего 2-3 капли.
Оладьи из рисовой муки
Ингредиенты:
- кефир 1% 100 мл
- рисовая мука 100 г
- 1 яйцо
- 1 ч. л. разрыхлителя
- ванилин(по вкусу)
- 2 ч. л. сиропа топинамбура(сахар или другой сахзам)
Приготовление:
- Взбейте яйцо с помощью венчика. Добавьте кефир, муку, все тщательно перемешайте, добавьте остальные ингредиенты.
- Жарьте на сковороде с обеих сторон под крышкой, на среднем огне.
- Подавайте оладьи с медом, йогуртом, джемом, сметаной.
Морковные панкейки на кефире
Ингредиенты:
- 1 небольшая морковь
- 220 мл кефира
- 1 яйцо
- 1 ст. ложка сахара
- щепотка соли
- 3 ст. ложки подсолнечного масла
- 1/2 стакана пшеничной муки
- 1/2 стакана ржаной муки
- 1 ч. ложка разрыхлителя
Приготовление:
- Кефир немного подогрейте, добавьте яйцо, сахар, соль, подсолнечное масло и немного взбейте венчиком.
- Морковку помойте, почистите, натрите на мелкой терке, затем добавьте к кефирной массе, перемешайте венчиком.
- Соедините муку, добавьте разрыхлитель и перемешайте.
- В кефирную массу постепенно добавьте муку, перемешивая, до однородной консистенции густой сметаны.
- Выпекайте на хорошо разогретой сковороде без масла на среднем огне.
- Подавайте с любимым джемом, медом, сметаной, ягодами, кленовым или другим сиропом, украсив сахарной пудрой и мятой!
Оладьи с клюквой
Ингредиенты:
- 250 мл кефира 1%
- сушеная или свежая клюква (можно любые ягоды)
- 1 ст л тростникового сахара(либо любой подсластитель)
- щепотка соли
- 250 гр ц/з муки (можно брать любую)
- 1 яйцо
- 1/2 ч л разрыхлителя
Приготовление:
- Смешать все ингредиенты до состояния очень густой сметаны. Выкладывайте на разогретую сковороду ложкой. Жарьте с обеих сторон буквально по несколько минут.
- Подавайте с йогуртом или джемом!
Кабачковые оладьи
Ингредиенты:
- 1 кабачок/цукини
- 1 маленькая морковь
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- свежий укроп
- 2 ст.л рисовой муки(либо кукурузного крахмала)
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Кабачок натрите на крупной терке, оставьте на пару минут, чтобы вышла лишняя влага, затем отожмите мякоть. Добавьте измельченный укроп, тертую морковь, чеснок, соль, перец, яйцо и муку (или кукурузный крахмал).
- Все хорошо перемешайте и жарьте оладушки на сковороде.
- Подавайте со сметаной либо с натуральным йогуртом!
Гречнево-банановые панкейки
Ингредиенты:
- 100 г гречневой муки
- 50 г пшеничной муки
- 1 спелый банан
- 300 мл молока
- 1/2 чайной ложки соды
- растительное масло для смазывания сковороды или листа
- ягоды и сметана/йогурт для подачи
Приготовление:
- В миксере смешайте муку, соду, порезанный банан, молоко. Тесто должно получиться густое, но текучее.
- Выпекайте с двух сторон на сильно разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Выкладывайте по столовой ложке.
- Блинчики также можно приготовить в духовке. Для этого противень необходимо смазать растительным маслом или застелить пергаментом. Столовой ложкой выкладывайте лепешки на пергамент. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 170 °C в течение 10-15 минут.
- Подавайте с ягодами, сметаной или йогуртом!
Сырные оладьи в вафельнице
Ингредиенты:
- 150 г тертого сыра
- 3 ст. л. овсяной муки
- 3 ст. л. рисовой муки
- зелень
- 1 яйцо
- 50 мл кефира
- соль(по вкусу, если не соленый сыр)
- прованские травы (по желанию)
Приготовление:
- Твердый сыр натрите на крупной терке, добавьте яйцо, зелень, любимые приправы и перемешайте.
- Добавьте муку, кефир, опять перемешайте. Тесто должно получиться, как густая сметана. Если оно слишком густое, добавьте еще немного кефира.
- Выпекайте в вафельнице около 7 минут!
Оладьи с рикоттой и пармезаном
Ингредиенты:
- 480 г рикотты
- 3 яйца
- 1 ч.л. измельченной лимонной цедры
- 40 г тертого пармезана
- 2 ст.л. оливкового масла
- соль и перец
Приготовление:
- В миске смешайте риккоту, яйца, лимонную цедру, пармезан, соль и перец, перемешайте.
- Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и после того, как оно раскалиться, выкладывайте тесто по 1 ст.л. Обжаривайте оладки в течение 2-3 минут с каждой стороны, или до золотистого цвета.
- Сложите готовые оладьи на тарелку, сверху щедро полейте соусом. Подавайте.
А чтобы ваши оладушки были не только вкусными, но и красивыми, приобретите необычные силиконовые формы для блинчиков и радуйте малышей завтраком в виде сердечек, звездочек и цветочков!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.
Как приготовить детские оладьи из кабачков
Продолжая тему здорового питания подрастающего поколения, невозможно обойти вниманием такое простое универсальное блюдо, как овощные блинки.
Годовалые малыши и карапузы постарше с удовольствием едят витаминные нежные оладки из свежих кабачков, которые своими руками делает для детей их мама.
Предлагаем подборку лучших рецептов этого лакомства, с помощью которых можно быстро и легко сделать для малышей полезный и вкусный завтрак или обед.
Кабачковые блинки проще всего стряпать летом, когда на грядках и рынке полным-полно свежих витаминных овощей. Но это вовсе не означает, что любимые оладки нельзя сделать зимой – главное, чтобы в морозилке оказалась необходимая порция мороженого продукта.
Мерзлые кубики кабачка отправляем в блендер с крепким стальным винтом, несколько нажатий – и кабачковая кашица в качестве основы для блинов готова!
Оладьи из кабачков: классический рецепт для детей
Ингредиенты
- Кабачки — около 500 г + —
- Сырые желтки яиц — 1-2 шт. + —
- Мука (в/с) — 5 ст.л. (с горкой) + —
- Петрушка (зелень) — 1 пучок + —
- Соль — по вкусу + —
- Укроп — 1 пучок + —
- Растительное масло — 2 ст.л. + —
- Сахар-песок белый — 0,5 ч.л. + —
Как сделать домашние оладушки из кабачков для детей
Поскольку накормить нужно малышей — к выбору продуктов необходимо подойти тщательно. А в остальном – это самый обычный рецепт, который, к тому же, требует минимальных усилий и финансовых затрат.
Овощная основа, мука, яйца, зелень, щепотка соли и 10 минут свободного времени — вот секрет успешного вкусного блюда.
- Моем наш овощ. Если кабачок (цуккини, патиссон в качестве замены тоже годятся) молоденький — кожицу с него можно не снимать.
- Отрезав у плода верхушку и нижнюю часть с «хвостиком», — превращаем его на самой мелкой терке в кашицу.
- Подсолив ее немного, — оставляем на 15 минут. За это время кабачок отдаст лишнюю воду, которую потом нужно будет слить.
- К овощной основе добавляем желтки, муку, сахар, рубленую зелень, солим продукты по вкусу.
- Пока будем все перемешивать, на сковороде разогреется масло.
- Далее, с помощью глубокой ложки, выкладываем на дно равное количество «теста», придавая каждой лепешке правильную форму, и припекаем оладки с обеих сторон на среднем огне до румяности.
Слишком зажаривать оладьи не нужно, ведь предназначены они для ребёнка. А даже, если готовить вы их будете для себя, то тоже особо не увлекайтесь обжаркой – для желудка это вредно. Подавать угощение непременно нужно горячим и желательно с нежирной сметаной.
Овсяные «оладьи-цветочки» из кабачков
Часто успех детского блюда заключается не столько в его вкусе, сколько – в интересной оригинальной подаче. А оладушки в форме «цветов» на кабачковой основе получаются не только вкусными, но и выглядят на тарелке весьма симпатично. Ваш малыш обязательно оценит подобный креатив.
Ингредиенты
- Крупный молодой кабачок – 1 шт.;
- Мука – 5 ст.л.;
- Яйцо куриное – 1 шт.;
- Овсянка быстрого приготовления – 2-3 ст.л.;
- Оливковое или подсолнечное масло – 3 ст.л.;
- Соль – 1 ч.л.
Как приготовить кабачковые «оладки-цветочки»
- Обмыв кабачок, снимаем с него кожицу. Если плод совсем молод и кожица на нем не повреждена — можно его не чистить.
- Измельчаем кабачок на терке с мелкими отверстиями.
- Овсяную крупу заливаем горячей водой или молоком (жидкость должна их полностью покрыть) и оставляем набухать на 10 минут.
- Далее в глубокой емкости соединяем все подготовленные продукты, кроме масла. Всё мешаем, оставляем постоять еще 10 минут, чтобы «распустить» муку.
- На хорошо разогретую сковороду льем немного масла, распределяем его по дну с помощью силиконовой кисти.
- Далее – сплошной креатив: набираем «тесто» в кондитерский шприц с самой широкой насадкой, после чего выливаем его на разогретое дно сковороды в форме «цветов» и запекаем с обеих сторон до приятной румяности.
Оладушки из кабачков для детей на молоке
Если в базовое овощное «тесто» добавить чуть больше муки и долить молока, то получатся невероятно вкусные лепешки, похожие чем-то на знаменитые бабушкины блины. Их можно выпекать, как в форме небольших оладушек, так и в виде больших блинов – кому как больше нравится.
Ингредиенты
- Кабачок средний (или крупный) – 1 шт.;
- Яйца куриные – 3 шт.;
- Молоко свежее – 1 стакан;
- Мука пшеничная – около 1,5 стакана;
- Сода – 0,5 ч.л.;
- Соль – 0,5 ч.л.;
- Петрушка свежая – 1 пучок;
- Масло растительное – 3 ст.л.
Как стряпать детские блинки на кабачковой основе
- Чтоб изделия получились максимально нежными и мягкими — овощ, в данном случае, лучше всего обчистить. Далее трём его мелко и удаляем лишнюю влагу, которая непременно выделится.
- Вбиваем в кабачковую кашицу яйца, добавляем соду, муку, молоко, рубленую зелень и все мешаем.
3. Если сковорода с антипригарным покрытием, то смазывать ее дно маслом нужно только перед закладкой первого блина – потом они и без него будут легко отставать от поверхности.
4. Итак, промаслив дно с внутренней стороны, выкладываем в сковороду несколько столовых ложек «теста» и распределяем его по всей поверхности — тогда получим большие блины. Маленькие оладки печем, как обычно.
Удивительно, сколько всего вкусного можно приготовить из любимых овощей! Домашние оладьи из кабачков для ребенка 2 лет – это блюдо, в котором нежный вкус лета сочетается с максимальной пользой. Румяные лепешки на овощной основе придутся по вкусу даже тем капризулям, которых обычно очень трудно накормить и чем-либо удивить.
Подписка на портал «Твой Поваренок»
Для получения новых материалов (постов, статей, бесплатных инфопродуктов) укажите свое имя и электронную почту
Сладкие кабачковые оладьи «Детские»
Сладкие кабачковые оладьи на кефире с добавлением изюма и овсяных хлопьев. Полезные и вкусные для моих девчонок! Я думаю, что ваши дети ни разу не задумаются, что это за оладушки и с удовольствием съедят их, не оставив и кусочка! Так сделали мои внучки!
Ингредиенты для «Сладкие кабачковые оладьи «Детские»»:
Для теста
- Кабачок (взвесила, у меня цукини) — 150 г
- Сахар (сахар в ложке с горкой) — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Кефир — 3 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Хлопья овсяные (в ложке с горкой, у меня Геркулес) — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (в зависимости от муки может быть чуть меньше) — 100 г
- Масло оливковое (или подсолнечное) — 1 ст. л.
- Изюм (у меня тёмный, любой) — 1 горст.
- Соль — 0.25 ч. л.
Для подачи
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Рецепт «Сладкие кабачковые оладьи «Детские»»:
Я взяла цукини, кожицу у него не снимала, она мягкая. Кусок отрезанный взвесила, чтобы было точно известно сколько я взяла кабачка для этого рецепта.
Натираем кабачок на средней тёрке и помещаем в посуду, где будем делать тесто. В кабачок кладём сахарный песок. Ложка столовая должна быть самая настоящая, т е большая. Сахарный песок в ложке положила с горкой. Изюм запариваем кипятком.
Разбиваем яйцо, наливаем кефир, отмеряя его всё той же столовой ложкой. В кабачке жидкости много и кефира нам понадобится всего 3 ст л. Я всё соединяла вилкой. Кладём разрыхлитель и тщательно перемешиваем. Насыпаем овсяные хлопья. Я всегда использую грубые. Вот и сегодня я взяла Геркулес.
Перемешиваем и даём постоять смеси минут 10, чтобы хлопья разбухли.
Просеиваем муку и добавляем соль. Тщательно соединяем. Наливаем масло. Я использую оливковое 1 ст л. Масло в тесто наливаем для того, чтобы не подмазывать сковороду для жарки оладий каждый раз. Оливковое масло можно заменить на подсолнечное. Соединяем.
Изюм откидываем на дуршлаг и отправляем в тесто. Равномерно по тесту его распределяем ложкой.
Готовое тесто. Тесто густое.
Жарим оладьи. Оладьи буду делать для детей небольшие. Одна большая столовая ложка=одному оладушку. Греем хорошо сковороду и выкладываем тесто. Как только оладьи с одной стороны схватятся и будут красивого цвета, переворачиваем их и убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой обязательно!
Дожариваем. Вот такие красивые.
Выкладываем со сковороды оладьи сразу на тарелку для подачи и щедро обмазываем каждый сливочным маслом.
Подаём, дополнив джемом или вареньем.
Завтракаем! Из этого количества теста получилось 12 шт оладушек на 3 порции по 4 шт.
Мои девочки съели оладушки с удовольствием! Досталась и мне порция, только себе я не мазала маслом сливочным их.
Вкусно, не сложно, полезно и аппетитно! Ещё один рецепт реализовать кабачки, которых свеженьких сейчас очень много!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Оладьи с клубникой
Воздушные оладьи с шоколадной начинкой
- 78
- 439
- 29319
Картофельные оладьи
- 47
- 262
- 23616
Оладьи и соус «Лимонно-маковая феерия»
Зеленые оладьи-котлеты из кинзы
Американские оладьи с клубничным пюре
- 172
- 1741
- 157128
Оладьи «Волшебные»
Кабачковые оладьи с хлопьями и зеленью
Оладьи из цукини с брынзой
Комментарии и отзывы
23 августа Okoolina # (автор рецепта)
7 августа Okoolina # (автор рецепта)
6 августа Okoolina # (автор рецепта)
6 августа Okoolina # (автор рецепта)
5 августа Okoolina # (автор рецепта)
5 августа Okoolina # (автор рецепта)
5 августа Okoolina # (автор рецепта)
5 августа Okoolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.