Принц Гарри чувствовал себя третьим лишним до того, как встретил Меган Маркл

Принц Гарри чувствовал себя третьим лишним до того, как встретил Меган Маркл

Принц Гарри часто ощущал себя третьим лишним на мероприятиях с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом, но благодаря своей супруге Меган Маркл он почувствовал себя гораздо увереннее, — заявила королевский биограф.

До того, как 35-летний принц Гарри обзавелся собственной семьей, он часто посещал различные мероприятия вместе с Уильямом и Кейт, где, как выяснилось, чувствовал себя очень некомфортно.

Фото: Getty Images

По словам Кэти Николл, написавшей книгу о жизни Кейт Миддлтон, она не раз слышала, как Гарри жаловался на то, что чувствует себя не в своей тарелке. Она также сообщила, что именно Меган была «катализатором» и помогла ему обрести уверенность.

Фото: Getty Images

Дело в том, что как говорит сама Кэти, Меган подарила ему уверенность, которая была необходима для того, чтобы «освободиться» от Уильяма и Кейт, и наконец покинуть это трио, которое хоть и казалось очень дружелюбным, но на самом деле являлось не тем, чего он хотел.

Николл добавила, что Гарри всегда чувствовал себя третьим лишним несмотря на то, что в СМИ эту королевскую троицу часто характеризовали как очень дружную и веселую.

Фото: Getty Images

ohfashion.ru

Читать еще:  Ким Кардашьян в кожаной юбке с огромным разрезом и ботильонах
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector