Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение

Предлагаемый договор обозначает и фиксирует перечень условий, разрешений и ограничений, касающихся применения пользователями данных и сервисов сайта.

1. Условия
1.1. Применение электронных материалов и различных данных сайта подпадает под регулировку согласно нормам законодательства РФ.
1.2. Данный договор является предложением публичного характера. При получении разрешения доступа к опубликованным материалам сайта, считается, что пользователь присоединился к действующему соглашению.
1.3. Руководство предлагаемого ресурса имеет право изменить условия этой договоренности на свое усмотрение и в одностороннем порядке. Смена условий набирает силу спустя три дня с момента доступа обновленного варианта договора на сайте. Если пользователь не согласен с корректировками, внесенными управлением, он должен отказаться от доступа и более не использовать материалы и сервисы, что представлены на этом сайте.

2. Пользователь обязан
2.1. Не предпринимать действий, что могут расцениваться как нарушение законодательной базы Российской Федерации или же норм международного права. К этому относятся и объекты интеллектуальной собственности, авторских и (или) смежных прав, а также иные действия, которые способны привести к нарушению правильного функционирования сайта или его сервисов.
2.2. Согласно статье №1270 ГК Российской Федерации, не допускается использование материалов, которые представлены на сайте без получения согласия обладателей прав на него. Для использования данных, которые представлены на сайте, согласно всем нормам и правам, нужно получить лицензию от обладателя авторских прав.
2.3. Согласно подпункту 1, пункту №1 статьи №1274 ГК Российской Федерации, при использовании цитат из материалов или произведения, на которых защищены авторские права, наличие ссылки — обязательно.
2.4. Любые записи, отзывы и комментарии, выложенные пользователем на этом электронном ресурсе, не должны противоречить требованиям законодательства Российской Федерации и общепринятым моральным правилам и нормам нравственности.
2.5. Данный договор предупреждает о том, что руководство сайта не отвечает за использование или посещение пользователем внешних ресурсов или ссылок, адреса которых могут находиться на регистрируемом ресурсе.
2.6. Этот договор подтверждает согласие пользователя с тем, что администрация сайта не отвечает и не имеет никаких обязательств перед ним в связи с любыми возникшими потерями, которые связанны с содержанием сайта, регистрации прав автора или данными о ней. К этому относятся и услуги или товары, которые доступны либо получены пользователем из внешних источников (сайтов, ресурсов, контактов), с которыми он работает, используя информацию, внешние ресурсы или ссылки, которые присутствуют на данном электронном ресурсе.
2.7. Договоренность подразумевает и согласие пользователя с тем, что сервисы и данные, что имеются на сайте могут сопровождаться объявлениями рекламной направленности или оповещениями. Это подразумевает согласие с тем, что администрация сайта не имеет обязательств, в связи с рекламой и не несет по этому поводу никакой ответственности.

Читать еще:  10 беспроигрышных мужских комбинаций пиджака и брюк, фото

3. Интеллектуальные права

3.1 Пользователь может самостоятельно заниматься информационным наполнением Сайта, если это не противоречит условиям официального Соглашения.

3.2 Права на Контент, который выкладывается на сайте, полностью принадлежат его правообладателям.

3.3 Использование информационных данных без разрешения правообладателя ЗАПРЕЩЕНО.

3.4 Размещение Контента свидетельствует о том, что Пользователь дает официальное подтверждение того, что он обладает всеми правами, которые необходимы для размещения информационных данных в Глобальной Сети.

3.5 Пользователь гарантирует , что содержание Контента не противоречит существующему законодательству и не несет вреда для Пользователей.

3.6 Все не исключительные права на уже размещенные информационные данные переходят к Компании.

3.7 Компания не обязана выплачивать Пользователю вознаграждение, и может распоряжаться информационными данными так, как ей заблагорассудится.

3.8 Компания может менять место размещения Контента без согласия Пользователя.

3.9 Посетители Сайта получают все не исключительные права на размещенные информационные данные и могут использовать их в любых личных целях за исключением коммерческих.

3.10 На Пользователя возлагается полная ответственность за все размещенные им информационные данные и последствия, к которым может привести их публикация.

3.11 Принятие официального Соглашения является подтверждением того факта, что Пользователь отказывается от любых претензий на размещенный им Контент и не участвует в дальнейшем развитии Сайта.

3.12 Передача официальных прав на информационные данные Компании свидетельствует о том, что Пользователь лишается права на отзыв.

3.13 Если размещенный Контент был создан Пользователем сугубо для размещения на Сайте, Компания не может претендовать на исключительные права на него. Все права в этом случае остаются у Пользователя.

3.14 Посетители и Пользователи не могут использовать предоставленный им Контент в коммерческих и противозаконных целях.

3.15 Компания не возлагает на себя ответственность за размещенные информационные данные.

Читать еще:  19 способов носить укороченные джинсы летом 2020

3.16 Все официальные Условия Соглашения, касающиеся полноценной передачи прав на информационные данные, остаются в силе даже после того, как Соглашение утратит свою силу

4. Прочие условия
4.1. При возникновении споров между управлением сайта и пользователем, связанных с настоящим договором, их разрешение будет подлежать судебному разбирательству в рамках действующего законодательства РФ.
4.2. Между пользователем и руководством не могут приниматься никакие отношения, которые не предусматриваются договором: агентские или дружеские отношения, взаимоотношения по ведению совместной деятельности или отношения личного найма и т.д., которые не предусмотрены данным соглашением.
4.3. В случае признания судебной инстанцией какого-либо пункта договора не действующим или не таким, который бы подлежал незамедлительному и вынужденному исполнению, то он не влечет за собой отмену других положений договора.
4.4. В случае не соблюдения пользователем пунктов договора и отсутствию моментальной реакции администрации данного ресурса, за нами остается право на позднейшее действие для защиты своих интересов, охране авторских прав и материалов этого электронного ресурса, что соответствует законодательству.

При принятии этого договора, пользователь подтверждает тот факт ознакомления со всеми перечисленными выше пунктами соглашения и принимает их безусловно и безоговорочно.

ohfashion.ru

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector