Новый стиль Голливуда: оголенный живот

Новый стиль Голливуда: оголенный живот

90-ые годы для моды – всё равно что средневековье для истории – полная разруха и ужасающая безвкусица. Тогда все поголовно ходили в коротеньких топах, оголяющих пупок. Пресытившись откровенными нарядами, мода провозгласила открытый живот вне закона на следующую пару десятков лет. До сих пор считалось, что такой вид приемлем только для отдыха на пляже, однако, звёзды в последнее время активно демонстрируют возрождение моды на оголённый живот, доказывая на личном примере, что при правильном подборе одежды вульгарный наряд можно преобразить в благородный, элегантный и утончённо-сексуальный образ. Светские львицы и звёзды Голливуда дадут несколько уроков стиля, как и с чем носить бюстье, короткие топы и укороченные джемперы.

К айли Дженнер сделала ставку на классическое сочетание чёрного и белого. Сводная сестра Ким Кардашьян доказала, что умеет обыгрывать рисковые вещи так, чтобы образ в целом выглядел стильно.

Н аряд Миранды Керр был бы совершенно скучным и невыразительным, если бы не полоска обнажённого живота, выглядывающая из-под короткого белого топа. Эта деталь придаёт довольно банальному сочетанию лаконичного верха и кружевной юбки, длиной до икры, пикантную изюминку.

Х лои Кардашьян ломает стереотипы – оказывается, горизонтальные полоски и открытый живот могут позволить себе не только модели «нулевого размера». Звезда одного из популярных американских реалити-шоу знает, как преподнести свою фигуру в выгодном свете: достаточно подобрать к короткому топу юбку с завышенной талией, так чтобы между ними виднелся лишь совсем небольшой участок кожи, а эффектно перекрещенные ноги помогут визуально выстроить силуэт «песочные часы». Идеальный вариант для фото!

И рландская телеведущая Лора Уитмор уверена, что и на красной ковровой дорожке роскошное вечернее платье с успехом можно заменить эффектным нарядом с открытым животом.

Т оп-модель из Германии Тони Гаррн сделала акцент на кружево, которое притягивает взгляд именно к той части наряда, где виднеется обнажённый живот.

Читать еще:  Стиль Хейли Болдуин

Д иснеевская актриса Белла Торн продемонстрировала, что даже строгое чёрное платье может смотреться креативно, если в нём присутствует такая деталь, как фигурный вырез в области талии.

К ейт Мара, которая недавно стала блондинкой – эталон вкуса. Актриса мега-популярного сериала «Карточный домик» выбрала эффектный монохромный наряд, который, несмотря на винтажный стиль, не производит впечатление устаревшего платья из бабушкиного сундука, благодаря обнажённому животу.

Д ля выхода на красную ковровую дорожку звезда фильма «Джанго освобождённый» Керри Вашингтон выбрала довольно смелое сочетание пышной юбки макси и укороченного пуловера. Весьма запоминающийся наряд в духе последних тенденций моды.

П ример не самого удачного сочетания вещей. Выражение лица британской поп-певицы Элайзы Дулиттл говорит о том, что она и сама неуверенна, так ли уж хорош её наряд. Действительно, дело не спасает даже сексуальная поза – образ получился перегруженным и излишне агрессивным.

К ак видно, Кристен Стюарт не обладает выдающимися навыками стилиста. Попытка продемонстрировать актуальный образ с открытым животом обернулась тем, что актриса похожа скорее на работницу заправочной станции. Это полный провал!

В анесса Хадженс создала невероятно стильный и элегантный лук, облачившись в монохромный чёрный наряд, оставив неприкрытой лишь часть талии.

А мериканская актриса и модель Зои Кравиц – максималистка во всём. Тренд обнажённого живота она и в своём образе использовала по максимуму – дальше обнажаться уже некуда…

М одель Элиза Седнауи хорошо усвоила главное правило комбинирования вещей с открытым животом – никаких кричащих принтов и сложносочиненных деталей, только чистые цвета и предельно простой крой. Сочетания укороченной белой блузы с элегантной юбкой макси и сапогами на платформе достаточно для того, чтобы выделиться из толпы и при этом не выглядеть вульгарно.

У короченный пуловер и плиссированная юбка с принтом рождественского леденца – комплект скорее для подростка, чем для молодой, но уже достаточно взрослой девушки. Образ Майли Сайрус в данном случае спасает стрижка в стиле панк и туфли на высоком каблуке, которые сглаживают излишнюю приторность наряда и делают его чуть более сексуальным. К тому же нельзя не заметить, что интенсивные занятия пилатесом не прошли для певицы даром – хороший повод для того, чтобы лишний раз продемонстрировать плоский живот и красивый рельеф.

Читать еще:  5 популярных причесок для 2020 года, которые заслужили одобрение модниц

В язанный крючком короткий топ, широкие брюки-клёш с ярким принтом и соломенная сумка-сундук – идеальный вариант на лето. Модель Джессика Харт создала настроение в стиле хиппи, дополнив образ сандалиями на плоской подошве и небрежно распустив волосы.

Н астоящее искусство заключается в том, чтобы показать тело, не слишком оголяя при этом живот и ни в коем случае не выставляя напоказ пупок. Актриса Анна-Линн МакКорд, кажется, овладела этим искусством в совершенстве. Длинная юбка-клёш с завышенной талией в сочетании с топом-бюстье и кокетливо надетой набок шляпкой – благородный и женственный ансамбль в стиле 50-х с тонким намёком на ультрамодный тренд.

К эти Перри не отличается шикарным вкусом и чувством стиля, её наряды для ковровой дорожки всегда несколько странноваты. Однако на этот раз поп-певица попала в точку – комплект с психоделическим принтом, состоящий из обтягивающей фигуру юбки чуть ниже колена и микро-бюстье, выгодно подчёркивает аппетитную фигуру и соответствует модным тенденциям.

Б ританская модель Дэйзи Лоу – ещё один пример утончённого вкуса. Зная, что вещи, оголяющие живот, и так привлекают к себе внимание, она выбрала монохромный лук в чёрном цвете и отказалась от аксессуаров. Отличная идея для повседневного наряда в стиле casual.

У мение Руни Мара превращать самые обычные и невзрачные на первый взгляд вещи в элегантный и ультрамодный наряд поражает. Девушкам с нестандартной внешностью стоит брать пример с американской актрисы, которая одинаково талантлива и в своей профессии, и в области моды.

Д иана Крюгер по праву считается иконой стиля Голливуда. Актриса подтвердила своё звание, продемонстрировав наряд, объединяющий сразу две модные тенденции – красную кожаную юбку с завышенной талией и короткую белую блузку, оголяющую живот.

Читать еще:  Меган Маркл и принц Гарри приобрели роскошный особняк за 14,7 млн долларов

Р ита Ора нашла баланс между элегантностью классики и сексуальностью модного тренда. Рискованная длина топа, который оголяет слишком большую площадь тела, уравновешивает элегантный чёрный костюм с сатиновым блеском. Белые босоножки на платформе добавляют образу некоторую фривольность, однако, вовсе не дешевят его.

С мена образа жизни пошла на пользу Николь Риччи, которая не так давно стала мамой. Бывшая тусовщица теперь не пропускает ни одного модного показа, благодаря чему научилась мастерски комбинировать вещи. Её выбор – укороченный топ, ассиметричная юбка из струящейся ткани и винтажные ботинки на шнуровке. Простой, но эффектный образ.

З везда киносаги «Сумерки», которая ещё недавно так неумело сочетала короткий топ с нелепыми штанами и спортивной кофтой, повзрослела и сменила образ. В этом наряде Кристен Стюарт выглядит совсем иначе – элегантно и сексуально. Классические брюки, туфли-лодочки и оригинальный топ-бюстье подчёркивают женственность актрисы.

В анесса Хадженс вновь демонстрирует потрясающий комплект в молочно-кремовых тонах – нежный кружевной топ и летящая юбка в стиле бохо, дополненные пастельно-розовыми туфлями с открытом мысом, навевают весеннее настроение.

П опулярная среди тинейджеров певица и актриса Селена Гомез представила свою версию наряда с открытым животом. Сочный цвет юбки с завышенной талией и гавайский принт топа-бюстье идеально дополнили туфли-лодочки телесного оттенка. Технически грамотный, с точки зрения моды, образ.

Хип-хоп исполнительница Рианна предпочла хулиганский образ в стиле бойфренд, доказав, что открытый живот может выглядеть не только сексуально и обязывающе, но и вполне непринуждённо.

ohfashion.ru

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector