Меган Маркл и принц Гарри рассказали, что чувствуют себя вытесненными из королевской семьи

Меган Маркл и принц Гарри рассказали, что чувствуют себя вытесненными из королевской семьи

Принц Гарри и Меган Маркл долгое время чувствовали себя отрезанными от королевской семьи и были обеспокоены тем, что в семье больше внимания уделялось Уильяму и Кейт.

Об этом сообщает книга «Finding Freedom», которая представляет собой биографию супружеской пары и совсем скоро будет доступна к предзаказу.

Фото: Getty Images

Первый анонс рассказал о том, что Меган и Гарри часто ощущали себя словно позади других членов семьи, в то время как некоторым отдавался явный приоритет.

Фото: Getty Images

Биография написана журналистами Омидом Скоби и Кэролин Дюран, которые пытаются защитить эту пару от волны негатива и обратить внимание читателей на благотворительные дела Меган и Гарри.

Книга также повествует о том, через что пришлось пройти Меган, чтобы почувствовать себя частью королевской семьи, а также рассказывает, что же на самом деле для супругов послужило окончательным поводом покинуть семью.

Фото: Getty Images

В своем личном письме к подруге Меган говорит, что она отдала «всю свою жизнь ради этой семьи», но чувствовала себя вытесненной, и ей не оставалось другого выбора, кроме как уйти.

Фото: Getty Images

Биография написана с участием особо приближенных супружеской пары, которые наблюдали описанное в книге своими глазами. Биография также расскажет и о других личных переживаниях супругов.

ohfashion.ru

Читать еще:  Футболками с такими принтами завален Instagram: 4 популярные модели этого лета
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector