Ким Кардашьян и Канье Уэст отправились в путешествие, чтобы спасти свой брак

Ким Кардашьян и Канье Уэст отправились в путешествие, чтобы спасти свой брак

Ким Кардашьян и Канье Уэст пытаются наладить свои отношения, отправившись в путешествие.

Несколько дней назад звездная пара вернулась из поездки в Доминиканскую Республику, целью которой было наладить отношения и постараться забыть старые обиды.

Фото: Getty Images

Как заявляют приближенные источники, поездка пошла супругам на пользу, хотя и ясно, что все проблемы пары не будут решены в один миг.

Также известно, что Ким не намерена разводиться и направляет все свои силы на то, чтобы наладить отношения с Канье и тем самым спасти их брак.

@kimkardashian

Напомним, что между супругами недавно произошел крупный конфликт. Канье публично заявил, что давно хочет развестись с Ким, и что та пыталась запереть его дома для принудительного лечения биполярного расстройства. Позже Канье принес Ким свои извинения.

Фото: BackGrid

После недельной поездки Ким и Канье прилетели в Майами. По словам близких друзей пары, супруги неплохо ладят друг с другом и уже кажутся гораздо счастливее.

Один из инсайдеров сообщает, что Ким всегда помогала и поддерживала своего мужа, пока он занимался своим психическим здоровьем, и хочет, чтобы он знал, что она всегда будет рядом, несмотря ни на что.

Фото: Splash News

ohfashion.ru

Читать еще:  Новый стиль Голливуда: оголенный живот
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector