Ирина Шейк блистает по полной в костюме; тройке

Ирина Шейк блистает по полной в костюме — тройке!

Самая обсуждаемая супермодель Ирина Шейк посетила мероприятие в прямом смысле в блистающем костюме-тройке!

Фото: startraksphoto.com

Благодаря нашей русской супермодели мы можем уже сейчас увидеть, что будет модно в следующем году. Потому что Ирина поразила фотографов не только своей, как всегда шикарной улыбкой, но и костюмом бренда «Burberry» из весенне-летней коллекции 2020.

Фото: WireImage

Шейк со своим тонким чувством стиля, которое улавливает все веяния моды создала идеальный монохромный образ в бежевой цветовой гамме. Она не только остановила свой выбор на костюме в сияющую полоску, но и добавила к нему рубашку в тон. Для того, чтобы образ не смотрелся чересчур официально, Ирина не застегнула две последние пуговицы, создав тем самым небольшой V -образный вырез.

Фото: Rex

В тон костюму супермодель умело подобрала и туфли на завязках, не только такого же цвета, но и с блестками, делающими этот образ особенно запоминающимся.

Фото: Getty Images

Слишком много блеска тоже ни к чему, поэтому Ирина решила в пользу костюма и туфель отказаться от яркого макияжа, сделав акцент на натуральность и свою природную естественность. Тоже касается и выбора прически и отсутствия сережек, ведь больше не всегда значит лучше, и этим образом Ирина в очередной раз показала красоту минимализма.

Фото: BACKGRID

Клатч модель подобрала специально в тон всему образу, решив не создавать акцент в пользу яркого аксессуара. Этот look Ирины на твердую 10-ку по 5-ти бальной модной шкале.

ohfashion.ru

Читать еще:  Первая леди Франции в бежевом платье и своих любимых лодочках выглядит образцово
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector