Эволюция вечерней моды Сары Джессики Паркер с 1991 года

Эволюция вечерней моды Сары Джессики Паркер с 1991 года

Н а телевидении и в реальной жизни Сара Джессика Паркер — икона стиля.

Для Кэрри Брэдшоу, мода — это одновременно веселая игра и серьезный бизнес.

Н астоящая Сара Джессика Паркер — все это и еще больше. Именно тот самый, культовый сериал, помог актрисе завоевать репутацию стильной девушки. И спустя долгое время после завершения съемок, Сара Джессика Паркер все еще одна из самых узнаваемых икон стиля!

Н езависимо от того, направляется ли она на вручение Оскара или демонстрирует одну из своих эпатажных шляп на церемонии Met Gala, появление Сары Джессики Паркер это всегда волнующее событие на красной ковровой дорожке. Давайте посмотрим на ее эволюцию стиля прямо сейчас, начиная с 1991 года!

А ктриса на премьере фильма «Для наших ребят» в красных брюках, золотом топе и яркой куртке матадора. Она завершила свой головокружительный образ красными атласными туфлями.

С ара была воплощением элегантности в темно-синем бархатном платье без бретелек на церемонии GQ Men of the Year 1997.

С ара присутствовала на премьере фильма «Годзилла» в сверкающем мини-платье цвета лаванды и серебряных босоножках на ремешках.

Н а премию «Эмми» 2000 года Сара надела белое коктейльное платье от Oscar de la Renta с юбкой и перьями.

С мелый и неожиданный образ для главной награды SAG Awards — черный топ бандо и юбка миди.

С ара Джессика Паркер создает шотландский образ в коктейльном платье из тюля от Alexander McQueen с накладкой из тартана на тематическом торжественном приеме AngloMania в 2006 году. Она дополнила свой эклектичный образ парой сандалий с ремешками.

Читать еще:  Актуальные и модные головные уборы на весну 2020: как выбрать и с чем их носить

А ктриса демонстрирует романтический образ в красном коктейльном платье от Giambattista Valli на церемонии вручения Национальной премии в 2007 году.

Н а премьере фильма «С**с в большом городе» Сара была одета в серебряное платье без бретелек от Nina Ricci.

Декабрь 2009

С ара надела мини-платье без бретелек от L’Wren Scott на премьеру фильма «Супруги Морган в бегах». Она добавила дополнительный цветовой эффект с помощью пары фиолетовых туфель на платформе от Charlotte Olympia и завершила весь образ черным пальто.

Март 2010

А ктриса выглядела игриво в черном тюлевом мини-платье от Marchesa на ShoWest 2010.

Май 2010

С ара Джессика Паркер выглядела очень гламурно в плиссированном платье от Halston Heritage на Met Gala 2010. Она дополнила свое платье соответствующим бантом для волос.

Май 2011

С ара выглядела изысканно в платье из бисера от Alexander McQueen на Met Gala 2011 года.

Ноябрь 2011

С ара, словно куколка, в украшенном перьями образе от Louis Vuitton на UNICEF Snowflake Ball.

Май 2012

Н а Met Gala 2012 года Сара Джессика Паркер появилась в цветочном платье с длинными рукавами от Valentino Couture.

Сентябрь 2012

С ара снова ошеломила нас в Valentino Couture на гала-концерте в Нью-Йорке. Это цветочное платье выглядело совершенно божественно!

Февраль 2013

С ара украсила вечер этим платьем цвета фуксии с шевронным рисунком от Maison Martin Margiela на торжественном вечере 2013 года в Нью-Йорке.

Май 2013

Н а Met Gala 2013 Сара выглядела смело в золотом бальном платье от Giles Deacon с ирокезом от Philip Treacy.

Май 2014

С ара Джессика Паркер объединила черно-белое бальное платье от Oscar de la Renta с оперными перчатками. Выдающийся образ!

Читать еще:  Ирина Шейк блистает по полной в костюме; тройке

Май 2015

В ернувшись на Met Gala в 2015 году, Сара демонстрирует изящную красную корону с платьем на одно плечо от H & M.

Сентябрь 2015

С ара в бальном платье от Zuhair Murad Couture, украшенное стразами на гала-концерте в Нью-Йорке. Серебряные туфли с ремешками и бордовая сумочка с блестками от Chanel завершили ее ансамбль.

Сентябрь 2017

Н а гала-концерте в Нью-Йорке, актриса выглядела потрясающе в платье от Monse с бахромой и отрытыми плечами. Она сочетала свое платье с синими босоножками и атласной сумкой от Gabriela Hearst.

Май 2018

В 2018 году Сара Джессика Паркер продолжила свое правление над Met Gala в золотом платье от Dolce & Gabbana Alta Moda. Как всегда, она закончила образ великолепным головным убором.

Сентябрь 2018

С ара была королевой бала в этом красном платье от Giles Couture на гала-концерте New York City Ballet Fall в 2018 году.

ohfashion.ru

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector