Джинсы герлфренд: с чем носить, кому подходят

Джинсы герлфренд: с чем носить, кому подходят. Стильные фото

О джинсах «boyfriend» слышал, пожалуй, даже тот, кто полностью отрицает свою принадлежность ко всему, что связано с модой, имиджем и, возможно, даже стилем. А вот такая вариация, как «girlfriend», знакома далеко не всем. Чтобы понять, что это за фрукт на полках магазинов одежды, важно усвоить основные отличия от родственных по виду и названию бойфрендов.

Джинсы модели герлфренд уже не выглядят так, будто вы невзначай одолжили их у своего парня. У них гораздо более высокая посадка, а вот штанины менее широкие (ключевое отличие). Хотя это, конечно, не узенькие скинни, герфренды сохраняют легкую мешковатость своих собратьев противоположного пола. И, как правило, имеют укороченную длину, подчеркивая красоту ваших лодыжек.

Как должны сидеть и кому они идут

Эти джинсы не должны висеть на попе, допустимы только естественные прямые заломы. На талии джинсы girlfriend не оттопыриваются, если они на вас действительно сели, и лучше не рассчитывать на спасительный ремень, ведь вскоре обязательно надоест носить их с ним, и вы просто добавите в гардероб ненужную вещь.

В отличие от бойфрендов джинсы подружки оставляют меньше воздуха между ногой и штаниной, но не забывайте – это все-таки не скинни. Из-за специфического фасона герлфренды идут не самому большому проценту девушек. А только худеньким, среднего роста и выше.

Как выбрать для своего типа фигуры

Самый важный нюанс, который стоит учесть – это то, что джинсы girlfriend укорачивают. Поэтому если вы невысокого роста или имеете комплексы на этой почве, лучше воздержаться от такой покупки. А также не стоит сочетать их с удлиненным верхом, будете казаться приплюснутой.

Читать еще:  Брижит Макрон в темных джинсах скинни, роскошных туфлях и свитере выглядит безупречно

Если говорить о типах фигуры, воздержаться от данной модели стоит девушкам с типом «яблоко». Остальные могут пробовать, экспериментировать, искать те, что сядут должным образом.

С чем носить

Если в ваши планы не входит походить на непропорционального хоббита, то исключите из луков с герлфрендами удлиненные рубашки, топы, футболки, кардиганы и прочее.

Модель капризная, в неё лучше все заправлять или носить то, что не стоит заправлять вовсе – всевозможные кроп-топы, выбор которых в наши дни не ограничен.

Рубашки можно заправлять полностью либо асимметрично. А футболки просто завязываем узелком на бок и, как говорится, не паримся.

Оверсайз верх – рискованное дело, только если это не пальто или свитер, дополненный косухой.

Ну и конечно в ход могут идти водолазки, лонгсливы, топы, бомберы, жакеты.
Что касается обуви, то в этом плане герлфренды неприхотливы. Сочетаются как с каблуком, так и без. При этом в обоих случаях образы получаются расслабленными, в стиле «я совсем не напрягалась по поводу того, что надеть». Хотя это не так. Так что, доставайте сандалии на платформе или кеды для прогулок по городу, лодочки для свиданий и путешествий по клубам. Ещё герлфренды – хороший вариант для шопинга, дружеских встреч в кафе или кино.

Совет для дам с пышными формами

Если у вас довольно объемные бедра, то будьте готовы к тому, что герлфренды это подчеркнут. Девушкам с аппетитными формами в арсенал нужно брать бойфренды, они, как раз, визуально сделают вас стройнее.

А в моде ли герлфренды в 2017?

Эти джинсы не входят в перечень последних тенденций, но при этом их нельзя назвать не актуальными, особенно при составлении стрит-стайл луков.

Читать еще:  Неделя моды в Нью-Йорке диктует новые правила, 5 трендов с её улиц

ohfashion.ru

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector