Дженнифер Лопес купила дом на берегу океана стоимостью 6,6 миллиона долларов

Дженнифер Лопес купила дом на берегу океана стоимостью 6,6 миллиона долларов

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес продали свой пляжный домик, расположенный в Малибу, за 7,99 миллиона долларов и приобрели трехэтажный дом за 6,6 миллиона.

Фото: BackGrid

Примечательно, что дом площадью 410 кв. м, который приобрели супруги, был выставлен на продажу еще в 2018 году. За это время стоимость дома, расположенного на берегу океана, значительно снизилась. Таким образом Дженнифер и Алекс после сделки получили прибыль более 1 миллиона долларов.

Сейчас в этом шикарном доме с пятью спальнями и четырьмя ванными комнатами звездная пара планирует сделать ремонт. Для этого Джей Ло наняла Джоанну Гейнс, популярного дизайнера.

Фото: Scott Everts

Дженнифер пригласила Джоанну на прогулку вскоре после приобретения недвижимости. Один из инсайдеров заявляет, что Дженнифер хотела лично прогуляться по территории с Джоанной, поскольку тяжело планировать какой-либо проект, не увидев здание вживую.

По словам источника, встреча стала отличной возможностью обговорить все детали, чтобы Джоанна имела представление о том, как Дженнифер видит это место.

Фото: BackGrid

Напомним, что латиноамериканская певица владеет пентхаусом в Нью-Йорке, особняком в Калифорнии и поместьем в эксклюзивном пригороде Лос-Анджелеса Бель-Эйр, купленным за 40 миллионов долларов в 2017 году.

У нее также есть особняк стоимостью 10 миллионов долларов в Хэмптоне и комплекс в Корал-Гейблс во Флориде.

Фото: Getty Images

ohfashion.ru

Читать еще:  Иванка Трамп в розовом костюме и бежевых лодочках демонстрирует длинные ноги и стройную фигуру
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector