30 способов как носить и с чем сочетать джинсы бойфренды, фото и видео

30 способов как носить и с чем сочетать джинсы бойфренды, фото и видео

Джинсы бойфренды так называют из-за схожести с мужскими моделями брюк из денима. Это далеко не первый элемент мужского гардероба, который с удовольствием примерили дамы.

Бойфренды отличаются свободным мешковатым кроем, заниженной линией паха и минимумом декора. Низ таких брюк зачастую оформлен отворотами, нередко присутствуют потертости и прорехи.

В свободных джинсах удобно, они скрывают недостатки фигуры. При этом многие девушки отказываются их носить, потому что бойфренды слишком «неженственны». Но стоит лишь научиться правильно обыгрывать эту модель джинсов и вы будете выглядеть в них элегантно и модно.

Кому идут бойфренды

Е сли у вас идеальные формы, бойфренды не должны это скрывать. Избегайте изделий из слишком плотной ткани, обязательно подчеркивайте привлекательность верхней части силуэта.

С вободный фасон легко скроет болезненную худобу. Главное, чтобы джинсы не были чересчур широкими, контрастируя с тонкими лодыжками и миниатюрным торсом.

П олные девушки с успехом скрывают лишние килограммы под просторными штанинами. Не носите джинсы с горизонтальными прорехами в области бедер и голеней – такие модели визуально расширят фигуру.

О бычно джинсы-бойфренды шьют с заниженной линией талии и носят на бедрах. Однако можно подобрать джинсы с высокой талией, чтобы скрыть выступающий живот и зрительно подтянуть фигуру.

С чем носить джинсы-бойфренды

Б есформенные на первый взгляд бойфренды можно обыграть тремя разными способами.

№1 — Комфортный образ

Е сли вы предпочли такой фасон исключительно ради комфорта, носите джинсы с кедами, кроссовками или слипонами. В качестве топа выбирайте водолазки, лонгсливы, футболки, толстовки, джемпера. Подойдут ветровки, а также комплект из спортивного кроп-топа и фланелевой рубашки. Следите, чтобы образ в целом не казался слишком массивным.

Читать еще:  Как одевать, носить килт? Модно ли это

№2 — Женственный образ

В нести нотки женственности без ущерба комфорту можно, используя балетки, сандалии, босоножки на низком ходу. Подберите красивую блузку или приталенную рубашку, пуловер с треугольным вырезом, укороченный жакет. Дополните образ небольшой сумкой на длинном ремешке и скромной бижутерией.

№3 — Изысканный образ

Е сли ваша цель – покорять сердца и будоражить умы, носите бойфренды с лодочками на шпильке, декольтированными топами, полупрозрачными или ажурными блузами. Используйте миниатюрные клатчи, стразы и паетки в качестве декора, дорогую бижутерию.

Еще несколько идей

С высоким каблуком и пиджаком либо жакетом

Э то один из самых любимых способов обыграть новый образ, сочетайте «пацанские» джинсы с приятным блейзером и парой сексуальных туфель на шпильках.

Т акой ансамбль выглядит более изысканно и подойдет для неформальных рабочих будней, создавая роскошный облик со смелым намеком. Постарайтесь гармонично совместить «мужественность» пацанских джинсов с парой эффектных туфель на очень высоком каблуке. Это идеально, если вы хотите ощутить весь комфорт мужских брюк, но не хотите выглядеть по-хулигански. Высокие каблуки прекрасно справятся с этой задачей, оттеняя брутальный эффект.

С рубашкой на пуговицах

М ужские джинсы созданы для удобства и, если вы цените это качество, тогда пойдите дальше и наденьте их в комплекте с рубашкой на пуговицах. Такая комбинация удачна для каждодневного образа и для выходного дня. Выберите однотонную рубашку на пуговицах или полупрозрачную блузу для более женственного образа.

С пальто

В сезон резкой перемены погоды пальто должно быть в гардеробе каждой девушки. Вы можете надеть мужские джинсы с чем угодно и просто накинуть пальто для более гармоничного и удобного сочетания. Удлиненные тренчи идеально подходят для создания женственного и, в то же время, брутального эффекта.

Читать еще:  - 50 кг. Что есть на завтрак, чтобы худеть

Ш аг в сторону леггинсы, новый тренд сезона это джинсы бойфренда, они просторные, прочные, а уж как сексуально вы будите в них выглядеть! На каблуках, в сапогах, в пальто или топе, вы только посмотрите как круто они выглядят на улице.

В зависимости от сезона образы с бойфрендами претерпевают любопытные метаморфозы. За ними нужно поспевать, так как «одеваться по погоде» — одно из главных правил успешного стиля.

Подогнутые отвороты

Э тот способ просто шикарно вписывается в уличный стиль. Он прекрасно подойдет девушке, которая хочет произвести впечатление «мне все равно, что вы думаете». Это образ «пацанки» можно обыграть, добавляя к подогнутым джинсам другие элементы из мужской одежды. Если же вы хотите сделать образ более женственным, гармонично подберите нежные вещи, которые смотрятся более изыскано.

С чем носить бойфренды

Весной

В первую, очередь рекомендуем сочетать бойфренды с косухой черного или коричневого цвета. Под нее стоит надеть легкую блузку. А вот что касается обуви, то можно пойти двумя путями. Первый, ставший практически базовым, туфли-лодочки + бойфренды. А вот второй – лоферы. В результате получатся современные городские образы.

Н е менее привлекательно вы будете выглядеть в бойфрендах и прямом пальто (с поясом и без), а также в плотном джемпере или свитшоте, поверх которых можно накинуть утепленный жилет. Первый образ – женственный, второй – более мальчишеский, спортивный. Но все они необходимы для современной городской жительницы.

К стати, все эти образы хороши и для ранней, еще балующей солнечными лучами осени.

П редставляем небольшой лукбук, все вещи вы можете найти здесь (ссылка)

Зимой

К онечно же, с теплой уютной одеждой. Такие джинсы прекрасно смотрятся с короткими утепленными куртками на флисе, а также с парками. Подбирайте к ним объемные снуды, ботинки на толстой подошве, вязаные шапки. Под куртки – уютные джемперы, толстовки, худи. Для не самой суровой зимы подойдут плотные шерстяные пальто и ботильоны на толстом каблуке. А вот для зимы, например сибирской, необходимы шубки, особенно из актуального цветного меха, и старые добрые угги.

Читать еще:  Как скопировать стиль Кейт Миддлтон и выглядеть так же изысканно

П редставляем небольшой лукбук, все вещи вы можете найти здесь (ссылка)

Летом

С начала отметим, что лето – это главное время для рваных джинсов, в остальные время года все зависит от вашей терморегуляции. Так вот в сезон холодных напитков и открытых повсюду окон носите бойфренды с кроп-топами, легкими футболками, майками-алкоголичками, джинсовками. А с обувных полок стоит достать босоножки на платформе или толстом каблуке, слипоны, биркенштоки, лодочки и сандалии.

П редставляем небольшой лукбук, все вещи вы можете найти здесь (ссылка)

С какой обувью

Е сли вдруг вы пролистали предыдущие пункты, в поисках ответа на вопрос об обуви, то обозначаем:

  • весной и осенью бойфренды носим с кроссовками, лодочками, лоферами и ботильонами. Добавим сюда и резиновые сапоги;
  • зимой подбираем ботинки на толстой подошве со шнуровкой, утепленные ботильоны на толстом каблуке, угги;
  • летом – сандалии, босоножки на платформе или толстом каблуке, слипоны, лодочки, биркенштоки.

ohfashion.ru

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector